Бошняковцы могут замёрзнуть

37

«В доме № 20 по ул. Советской с. Бошняково – проблемы с отоплением. В прошлом отопительном сезоне температура воздуха в квартирах снизилась до отметки +9°. Работники коммунальной службы обещали исправить ситуацию, но до сих пор никаких работ не производили. В эту зиму и вовсе боимся замёрзнуть. Как нам быть?»

Жители с. Бошняково

Ситуацию прокомментировал директор ООО «ЖХК Бошняково» Д. В. Шиянов: «В прошлом отопительном сезоне в доме № 20 по ул. Советской в заброшенных квартирах температура воздуха могла быть ниже предусмотренных санитарных норм, но никак не +9° (вода в водопроводе имеет температуру от +10 до +15°). А с учётом того, что дом оборудован центральным отоплением, приведённые факты не соответствуют действительности.

В прошлом отопительном сезоне жители указанного выше дома на удивление не замёрзли, что произойдёт и в этом году. Работниками ООО «ЖКХ Бошняково» предпринимаются всевозможные меры для поддержания температурного режима, предусмотренного санитарными нормами».

Задать свой вопрос или оперативно сообщить о происшествиях и интересных событиях может каждый читатель по телефону редакции  8-924-198-97-94 как устно, так и письменно (MMS, WhatsApp, Viber).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.