В реке неподалёку от Углегорска обнаружен труп

13738

Сегодня ранним утром, 25 июня, неподалёку от Углегорска (район Будо) в реке обнаружена страшная находка — труп девушки. Как стало известно «Углегорским новостям», его случайно нашёл местный рыбак: тело зацепилось за снасти, которые мужчина вытаскивал из реки. На место происшествия углегорец тут же вызвал полицию.

В дежурной части ОМВД России по Углегорскому району информацию о том, что в реке найден труп, подтвердили.

«Углегорские новости» будут следить за развитием событий.

Обновлено: 25.06.2017 17:09 Как стало известно «Углегорским новостям», предположительный возраст погибшей девушки — 25–30 лет. Её личность до настоящего времени не установлена. В момент гибели на девушке была белая куртка с капюшоном. Что послужило причиной смерти и каким образом тело попало в реку, пока неясно — вскрытие ещё не проведено. По предварительной информации, тело пробыло в воде около трёх суток.

Обновлено: 26.06.2017 10:34 Как сообщили «Углегорским новостям» в следственном отделе по городу Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области, в настоящее время проводится проверка по факту обнаружения трупа женщины. Проверочные мероприятия направлены на установление личности погибшей, причин и обстоятельств её смерти.

Обновлено: 26.06.2017 11:57 Как стало известно «Углегорским новостям», погибшей девушке было 19 лет. Она — уроженка села Медвежье, воспитывалась в углегорском детском доме.

Обновлено: 28.06.2017 11:28 По официальной информации следственного отдела по городу Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области, личность погибшей девушки установлена — это жительница Углегорска 1998 г. р. Причины и обстоятельства её гибели в следкоме пока не озвучили.

Алина Голоскок
Фото на миниатюре новости — Boomerangclub.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.