В Шахтёрске свидание закончилось госпитализацией: парень, изувечивший девушку ножом, разгуливает на свободе

3487

Тревожное сообщение поступило в редакцию из Шахтёрска.

— Это случилось в четверг, 5 октября, — рассказала «Углегорским новостям» жительница Шахтёрска Ольга. — Трагедия произошла в одном из домов, расположенных возле второй школы. Александр 1989 года рождения приехал помириться с возлюбленной, их оставили на пару часов наедине. Когда вернулись — девушка вся в крови, первое впечатление — что мертва… Молодой человек нанёс ей множество ножевых ранений и, прихватив с собой орудие преступления и перерезав шнур домашнего телефона, скрылся. Девушку доставили в больницу и прооперировали. А этот… по-прежнему разгуливает на свободе. После случившегося люди видели его на улице: ходил, особо не прятался.

По словам Ольги, молодой человек ранее был судим. Он высокого роста, с короткой стрижкой и длинной рыжей бородой. Одет был в спортивную синюю куртку.

В дежурной части ОМВД информацию о шахтёрском случае подтвердили: правда, пока без подробностей. Как достоверно известно «Углегорским новостям», пострадавшую доставили в УЦРБ в четверг, 5 октября, в девятом часу вечера. Здесь её прооперировали.

От редакции. Жительница Шахтёрска Ольга обратилась в редакцию с просьбой: помочь разыскать указанного гражданина. При этом девушка указала номер мобильного телефона, по которому можно сообщить о нём любую известную информацию. Однако мы призываем всех, кому что-либо известно об этом случае, информацию сообщать в полицию. Напоминаем номера: 8 (42432) 44-733 (дежурная часть) или 02.

Алина Голоскок

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.