Сахалинский гастролёр Занин, «наследивший» в Углегорском районе, объявлен в розыск

6015
image
Андрей Занин. Фото из соцсети

Сахалинские полицейские разыскивают Андрея Валерьевича Занина, 1989 года рождения, уроженца Корсакова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо ложного документа).

Если вам что-либо известно о местонахождении Андрея Занина, сообщить об этом можно по телефонам 8-914-759-51-82 или 780-800. Анонимность, отметили в областном УМВД, гарантируется.

 

gSI_QfO-mqQКак известно «Углегорским новостям», в конце 2016-го — начале 2017-го Андрея Занина неоднократно видели в нашем районе. В августе 2016 года он приехал в Углегорск, его последнее место работы в районе — школа № 2 Шахтёрска. Проработав непродолжительное время историком в учебном учреждении, Андрей Занин был уволен. Вполне возможно, причиной этого стали заведомо подложные документы, которые он использовал при трудоустройстве. На лжеучителя завели уголовное дело: по данным ОМВД России по Углегорскому району, диплом о высшем образовании специалиста-предметника Занин приобрёл на одном из интернет-сайтов.

Впрочем, упомянутый выше «подвиг», совершённый Заниным в Углегорском районе, — не единственный. Как нам достоверно известно, этот предприимчивый 28-летний гражданин весьма охотно брал в долг. Естественно, не особо утруждая себя возвратом ссуженных ему сумм. Кстати, он до сих пор должен нескольким жительницам Углегорска. Одной из них — арендную плату за квартиру, которую снимал. При этом, съезжая, Занин не погнушался прихватить из квартиры часть домашней утвари.

Схема, по которой «работает» гражданин Занин, довольно проста: сначала он берёт в долг, потом бесконечно обещает его вернуть, а затем и вовсе перестаёт отвечать на телефонные звонки отчаявшегося кредитора. Кстати, обращаться за финансовой «помощью» гражданин Занин предпочитает к барышням — предварительно рассказав душещипательные истории якобы из собственной жизни. Например, о том, что он страдает серьёзным заболеванием, что срочно нужны деньги на лекарство для больной матери…

Судя по всему, Занин на Сахалине — личность довольно известная. На популярном островном форуме его персоне посвящено немало тем. Вот лишь несколько выдержек-скриншотов (источник: форум Sakh.com).

Источник: форум Sakh.com

Источник: форум Sakh.com

Источник: форум Sakh.com

Источник: форум Sakh.com

Источник: форум Sakh.comАлина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ