Углегорский полицейский поборется за выход в финал конкурса «Народный участковый — 2017»

394

Начался второй региональный этап конкурса «Народный участковый — 2017». По его итогам определится лучший представитель службы участковых уполномоченных, который представит Сахалинскую область на всероссийском конкурсе.

Сахалинцы могут поддержать своего народного участкового путём голосования на сайте УМВД России по Сахалинской области, которое продлится до 16 октября. Для того чтобы отдать свой голос, необходимо авторизироваться через одну из популярных социальных сетей.

В голосовании могут принять участие все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, отзывами о них сослуживцев и граждан. На сайте УМВД России по Сахалинской области размещены анкеты лидеров первого этапа, среди них — углегорский полицейский:

  • участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Поронайскому городскому округу старший лейтенант полиции Владимир Секерин;
  • участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Томаринскому городскому округу старший лейтенант полиции Дмитрий Кисаров;
  • участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Углегорскому городскому округу лейтенант полиции Павел Кошелев.

По результатам второго тура лучший участковый территориального органа МВД России примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдёт с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции, сообщили в УМВД России по Сахалинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ