Жизнелюбов 70+ наградили в редакции «Углегорских новостей»

965

Редакция газеты «Углегорские новости» подвела итоги конкурса «Старики-разбойники 70+».

Ознакомившись с заявками от земляков-жизнелюбов, проживающих в разных уголках Углегорского района, компетентное жюри приняло беспрецедентное решение — наградить каждого!

Не все смогли присутствовать на церемонии награждения, но подарки призёрам уже переданы в сёла. А вот те, кто пришёл в реакцию, получили заслуженную минуту славы и восхищения в свой адрес от присутствующих гостей и спонсоров конкурса.

Подарочные сертификаты ярким представителям старшего поколения вручили главный редактор «Углегорских новостей» Зинаида Макарова, спа-терапевт Роман Коршунов, предприниматель Александра Старостина (магазин «Венера») и старший продавец магазина «Любитель» Оксана Романова.

Диплом победителя и подарочный сертификат на 10 сеансов оздоровительного массажа на сумму 10 000 рублей получила Мария Решетникова, которая весной будущего года отметит 90-летие. Мария Прокопьевна покорила жюри гибкостью тела: сесть на шпагат в 89 лет — это рекорд. Занятия йогой тоже вызывают восхищение.

Сертификаты от углегорского магазина «Ирина» на 3000 рублей каждый вручили 80-летнему спортсмену Виктору Сердюку из райцентра и 85-летней Анне Калачиной из Поречья, известной исполнительнице частушек, рукодельнице и рекордсменке семейного долголетия — с мужем Григорием они вместе 63 года.

Сертификат на 2500 рублей от магазина женского белья «Венера» получила углегорская общественница и огородница Нина Саенко (ей — 72 года).

Конструктор техники 70-летний Асгат Имаев из Шахтёрска за свои золотые руки и тягу к изобретательству сможет на 3000 рублей приобрести необходимое в магазине «Любитель».

Прославленный садовод-любитель Анатолий Заяц и уникальный исполнитель народных песен Иван Ковальчук из Краснополья (каждому по 74 года) смогут приобрести товар в магазинах «Рыболов» и «Спорттовары» в Углегорске. Их землячке — 85-летней рукодельнице Галине Белышевой — подарили сертификат на 3000 рублей от магазина «Сеул-2».

Порадовался поощрению активист Александр Пяткин (81 год) из Ольховки. За то, что он ремонтирует подъездные двери, мастерит для соседей скамейки у дома, чистит зимой снег, — в подарок сертификат на 8 посещений бани от ЖКХ Углегорска.

Своих добрых и жизнелюбивых 80-летних землячек из Бошняково с удовольствием поощрила местный предприниматель Наталья Гоздок. Екатерине Молоковой, гонщице-мотоциклистке, вручили сертификат на 2000 рублей, Валентине Соколовой, щедрой хозяйке серебряного родника во дворе и цветочнице, — на 3000 рублей. На эти средства бошняковские жизнелюбки смогут приобрести товар в сельском магазине «Восход». Поздравляем!

Мягкую подушку и постельное бельё от спонсоров конкурса, семьи Мамедовых из Поречья, заслуженно получила местная рукодельница — 88-летняя Раиса Алексеева.

Татьяна Григорова из села Лесогорского (70 лет), человек неравнодушный и позитивный, выиграла подписку на газету «Углегорские новости» на I полугодие 2020 года.

81-летней Марии Зуровой, которая благодаря силе духа побеждает недуги, занимается скандинавской ходьбой, — в подарок сеанс маникюра от мастера Кристины Китаевой.

В день встречи прекрасные участницы конкурса получили красивые букеты от хозяйки цветочного салона в Углегорске Юлии Ким.

Спасибо всем — и участникам нашего конкурса, и предпринимателям района, которые поощрили земляков старшего возраста. Благодарим всех жизнелюбов 70+, которые своим ярким примером показывают нам, что удивлять и быть счастливым можно в любом возрасте!

Снежанна Соколова
Фото Алексея Пудовкина и конкурсантов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ