Будущих чемпионов ждут в шахтёрской спортшколе

606

Детям Углегорского района презентовали спортивную школу Шахтёрска. Тренеры-преподаватели СШ имени Н. Карпенко провели лекции для 9–10-летних жителей Углегорска, Шахтёрска и некоторых сёл. В спортивном учреждении сейчас ведётся набор воспитанников.

Как отметили в спортшколе, дети Углегорского района тянутся к спорту и активному образу жизни. Сегодня в учреждении занимаются более 200 ребят. После бесед со спортивными тренерами число воспитанников увеличилось. Теперь некоторые мальчики и девочки будут ездить в Шахтёрск на занятия на специальном автобусе, а кто-то из родителей изъявил желание возить своих чад на тренировки самостоятельно. Так, например, поступили жители Поречья: их шестилетний сын Алексей Прокопенко решил освоить технику вольной борьбы.

Занятия с детьми и подростками проводят тренеры с высшим образованием. Желающих они могут научить играть в футбол, волейбол, настольный теннис или помочь овладеть навыками спортивной борьбы и мотоциклетного спорта, рассказал заместитель директора по спортивной работе Кирилл Бондарев.

Дополнительную информацию можно узнать по тел. 8 (42432) 31-510.

Светлана Гловачевская
Фото СШ имени Н. Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ