Где в Углегорске найти норковую шубку по приемлемой цене?

354

Игривость или непреходящая классика, строгость линий или фривольность кроя, натуральность окраса или яркость искусственных оттенков… Всё это об изделиях Кировской меховой фабрики, которые представлены на выставке-распродаже в Углегорске.

Всего один день! 12 февраля в РДК «Октябрь»
Углегорск, улица Победы, 132

С промокодом от производителя можно купить любой товар со скидкой 30 % или в рассрочку до 2 лет без процентов и первоначального взноса. Промокод можно активировать на официальном сайте компании.

Кировская меховая фабрика — это многообразие моделей разнообразного кроя (годе, трапеция, прямой, свободный) из всевозможных видов меха (нутрия, норка, лиса, мутон, рекс, блюфрост и французский кролик) и головокружительный ассортимент расцветок. На выставке-распродаже в Углегорске можно насладиться выбором из огромного числа вариантов коллекций!

Лисьи шубы представлены прямым кроем, чёткостью линий, отсутствием излишних декоративных деталей в отделке и, конечно же, шикарными расцветками: огнёвка, рыжая, кристалл.

Шубки длиной до колена и до середины бедра, с полнодлинным рукавом и длиной три четверти, воротником-стойкой сшиты из полосок меха, которые напоминают волны.

Создаётся впечатление, что шубка словно воздушная, хотя в такой верхней одежде не страшны и лютые сибирские морозы.

Нутриевые шубы сегодня отличаются лёгкостью и роскошью фактуры, поскольку излишне грубые и жёсткие волоски состригаются в процессе обработки. На выходе получается нежный и мягкий мех с лёгким блеском.

Превалирующее количество моделей отшивается из нутриевых полосок в поперечном расположении. Таким образом, визуально нутриевый мех выглядит максимально роскошно и дорого.

Расцветка нутрии натурального природного окраса (махагоновый, графитовый, мокрый асфальт, чёрный).

Мутон, или мех стриженной овечки, отличается повышенной плотностью, необычным рисунком на поверхности и невысокой стоимостью в сравнении с нутрией или норкой. В каталоге Кировской меховой фабрики есть коллекция мутоновых шубок «Флора» трапециевидного кроя с длиной как до колена, так и до середины бедра, с оригинально скроенным воротником, который легко превращается в капюшон.

Приходите на выставку-распродажу Кировской меховой фабрики!

* На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ