Движение по маршруту Южно-Сахалинск — Углегорск всё ещё приостановлено

713

2 марта до улучшения погодных условий закрыто движение для всех видов автотранспорта, за исключением техники дежурных служб для проведения аварийно-восстановительных работ, на следующих участках автодорог: Стародубское — Лермонтовка, Арсентьевка — Ильинское, Огоньки — Невельск.

Приостановлено автобусное сообщение по маршрутам: Южно-Сахалинск — Углегорск, Южно-Сахалинск — Макаров и Южно-Сахалинск — Поронайск.

Также приостановлено движение поездов в следующих направлениях: Холмск — Томари, Южно-Сахалинск — Томари, Южно-Сахалинск — Тихая, Тихая — Поронайск, Южно-Сахалинск — Корсаков, Южно-Сахалинск — Быков, Южно-Сахалинск — Дальнее. Паромная переправа Ванино — Холмск закрыта до улучшения погодных условий.

Главное управление МЧС России по Сахалинской области просит жителей и гостей области воздержаться от поездок в указанных направлениях и заранее планировать маршрут с учётом погодных условий.

Уточнить информацию о времени открытия движения на указанных участках автодорог можно у дежурного диспетчера ГКУ «Управление автомобильных дорог по Сахалинской области» по тел. 8 (4242) 723-882.

Задержан ряд рейсов в аэропорту Южно-Сахалинска. За подробной информацией можно обратиться в справочное бюро аэропорта Южно-Сахалинска по тел. 8 (4242) 788-390.

Нарушений в электроснабжении населённых пунктах не зарегистрировано. Все объекты жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме, сообщили в МЧС России по Сахалинской области.

Обновлено: 03.03.2018 10:47 По состоянию на 09:30 в связи с работами по расчистке дорожного полотна остаётся закрытым движение для всех видов автотранспорта, за исключением техники дежурных служб, на следующих участках автодорог: Стародубское — Лермонтовка, Арсентьевка — Ильинское, Огоньки — Невельск, Невельск — Холмск.

Также остается закрытым автобусное сообщение на участках Южно-Сахалинск — Поронайск, Южно-Сахалинск — Макаров, Южно-Сахалинск — Углегорск, Южно-Сахалинск — Холмск, Южно-Сахалинск — Анива, Южно-Сахалинск — Корсаков. Закрытой остается и паромная переправа Ванино-Холмск.

Уточнить информацию о времени открытия движения на указанных участках автодорог можно у дежурного диспетчера ГКУ «Управление автомобильных дорог по Сахалинской области» по тел. 8 (4242) 722-395.

В целях предупреждения приостановлено движение поездов в 15 железнодорожных направлениях (Холмск — Томари — Холмск, Южно-Сахалинск — Томари — Южно-Сахалинск, Южно-Сахалинск — Тихая — Южно-Сахалинск, Тихая — Поронайск — Тихая, Южно-Сахалинск — Пять углов — Южно-Сахалинск, Южно-Сахалинск — Быков — Южно-Сахалинск, Южно-Сахалинск — Дальнее, Южно-Сахалинск — Ноглики, Ноглики — Южно-Сахалинск).

Аэропорт Южно-Сахалинска работает по фактической погоде. Осуществляется отправка и приём задержанных рейсов. Электроснабжение в населённых пунктах, нарушенное в результате воздействия циклона, восстановлено в полном объёме.

Обновлено: 03.03.2018 13:43 По состоянию на 13:00 открыты участки автодорог: Взморье — Лермонтовка, Невельск — Холмск и Арсентьевка — Ильинское.

Остается закрыто движение для всех видов автотранспорта, за исключением техники дежурных служб, на следующих участках автодорог: Стародубское — Взморье, Огоньки — Невельск, сообщает пресс-служба областного МЧС.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ