В Шахтёрске задержали парня, превратившего свидание в поножовщину

918

Вчера, 9 октября, в Шахтёрске задержали 28-летнего парня. Его подозревают в нанесении местной жительнице ножевых ранений.

Как ранее сообщали «УН», 5 октября в Шахтёрске молодой человек приехал помириться с возлюбленной и предположительно нанёс девушке множество ножевых ранений. Захватив с собой орудие преступления и перерезав шнур домашнего телефона, с места преступления он скрылся. Девушку доставили в больницу и прооперировали.

Обновлено: 10.10.2017 14:55 По сообщению пресс-службы областного УМВД, инцидент произошёл 9 октября в районе шахты «Углегорская» при задержании гражданина 1989 г. р. Известно, что ранее в ходе бытового конфликта, возникшего во время распития алкогольных напитков, подозреваемый причинил своей сожительнице множественные ножевые ранения в область грудной клетки, после чего скрылся. Потерпевшую обнаружила дочь, которая вызвала скорую помощь. Бригада медиков оказала гражданке необходимую помощь.

Сотрудники ОМВД по Углегорскому городскому округу в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили местонахождение злоумышленника — жителя областного центра. Увидев полицейских, он побежал в сторону лесного массива, затем достал нож и дважды ударил им себя в живот. Тем самым мужчина хотел дать понять полицейским, что не желает возвращаться в места лишения свободы, поэтому готов свести счеты с жизнью, если кто приблизится.

Трагического развития событий удалось избежать благодаря сотрудникам  полиции, которые успокоили мужчину и убедили опустить нож.

После этого полицейские оказали ему первую помощь до приезда скорой, которая госпитализировала гражданина в больницу в сопровождении полиции. У мужчины диагностировано проникающее ножевое ранение брюшной стенки. Жизненно важные органы не задеты. После проведения операции его состояние оценивается как удовлетворительное.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.