Очередное ДТП в Углегорском районе унесло жизнь человека

2560

Вчера, 7 августа, около полудня на территории Усть-Лесогорского каменно-угольного месторождения произошло серьёзное ДТП. Как пояснили в отделении ГИБДД ОМВД России по Углегорскому городскому округу, автомобиль Hino двигался по технологической дороге. В какой-то момент водитель большегруза не справился с управлением и машина вылетела в кювет. От полученных травм пассажир, мужчина 1974 г. р., скончался на месте происшествия.

В отделении скорой помощи Углегорской ЦРБ информацию подтвердили. 23-летнего водителя самосвала бригада медиков доставила в хирургическое отделение больницы, на травматологическую койку, где он находится и сейчас.

По данным, имеющимся в редакции, машина сорвалась с высокого обрыва. Пассажир вылетел в окно и попал под летящий большегруз, от чего и погиб.

Кроме того, как стало известно, в воскресенье, 5 августа, серьёзное ДТП произошло в районе Надеждино. Там перевернулся большегруз, у которого, по неуточнённым данным, отказали тормоза. Машину смяло так, что пришлось резать железо и вызволять пострадавшего. По словам заместителя главного врача УЦРБ Ирины Германовой, пострадавший в этой аварии мужчина находится в травматологическом отделении.

Светлана Ряписова

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ