Земле предсказывают уничтожение к осени 2017 года

920

Планета Земля погибнет в октябре 2017 года, такой прогноз дал учёный Дэвид Мид. Причиной гибели станет столкновение с другой планетой. Своим мнением учёный поделился в работе Planet X: The 2017 Arrival, обнародованной в сентябре ушедшего года.

Признаки приближающегося конца света видны уже сейчас, уверен Дэвид Мид. Он указывает на то, что количество землетрясений на нашей планете резко увеличилось, равно как и их интенсивность. Также множатся грозовые катаклизмы, появляются всё новые провалы и трещины в земной коре, а тепловые волны становятся всё сильнее и дольше.

Всё дело во влиянии Нибиру (Планета Х), столкновение с которой неизбежно и произойдёт уже в ближайшем октябре, заявляет американский учёный. По расчётам Мида, уже в сентябре текущего года Планета Х пройдёт сквозь созвездие Девы. Уже в начале октября она полностью закроет Солнце.

Мировую общественность держат в неведении, чтобы избежать паники, но вся элита уже давно строит бункеры, где собирается переждать чудовищную катастрофу.

Магнат Роберт Вичино строит бункер, также предсказывая, что Нибиру приближается: «Не существует никаких сомнений, что это случится. Это будет эпическая кара, прямо из Библии. Если вы выживите, то получите множество травм, сгорите от радиации, будете жить на улицах с крысами и другими людьми — это называется ад на земле».

В свою очередь Планета Х, или Нибиру (как её ещё называют), должна была уничтожить планету Земля ещё в декабре 2015 года, сообщает информационное агентство «НОВОСТИ Ю».

Отметим, что голоса об уничтожении Земли той или иной угрозой из космоса доносятся едва ли не каждую неделю. Нибиру в них упоминалась неоднократно, хотя специалисты NASA, казалось бы, убедительно развенчали этот миф.

— Нибиру и другие рассказы о подобных планетах — интернет-мистификация. Нет фактических оснований для этих предсказаний. Если Нибиру, или Планета X, были бы реальными и направлялись навстречу Земле, астрономы бы отслеживали её, по крайней мере, за последнее десятилетие, и это было бы видно уже невооружённым глазом, — утверждают они.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ