В Углегорском районе идёт голосование за кандидатов в депутаты местного Собрания

855

Сегодня в Углегорском районе проходит предварительное голосование. Жители определяют, кому быть кандидатом в депутаты местного Собрания на осенних выборах, а кто, по их мнению, этого не достоин.

В списке значатся 24 человека. Проголосовать можно за нескольких претендентов на депутатский пост. Так поступила 83-летняя Валентина Бубнова. Она поставила галочки сразу напротив четырёх фамилий.

— С кем-то из выбранных мной кандидатов приходилось работать, кого-то знаю по их делам, некоторых ценю за активность. Мой выбор — руководители углегорских учреждений. Я считаю, они достойны быть депутатами, и главное, заинтересованы в развитии нашего района.

Весь список кандидатов в депутаты можно посмотреть здесь.

— Я болею за свой район. Нам нужны перемены. Приятно, что в бюллетене есть мои знакомые, соседи, с которыми общаюсь и уверен, что им удастся добиться поставленных целей. Предварительное голосование поможет заранее отсеять ненужных кандидатов, — считает Сергей Галкин.

В Углегорске, Шахтёрске и Бошняково 5 избирательных участков работают с 8 утра — в райцентре можно проголосовать в городской библиотеке и СК «Углегорский», шахтёрцев ждут в ДШИ имени А. Лядова и второй школе, а в Бошняково пункт для голосования открыт в ДК «Океан».

Возможность сделать свой выбор сегодня есть у всех жителей района. Площадки для голосования работают до 20:00. Не забудьте взять с собой паспорт.

Светлана Ряписова
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ