В Краснополье полыхают сараи с животными

1663

В эти минуты в Краснополье идёт борьба с огнём — полыхают сараи с животными и нежилое строение. По сообщению очевидца, есть угроза возгорания соседнего жилого дома. Сельчане пытались потушить пожар самостоятельно. Сейчас на месте происшествия работают спасатели.

Информация будет дополнена.

Обновлено: 30.05.2018 18:45 По сообщению диспетчера ЗБСР, из-за пожара полностью обесточены сёла Краснополье и Медвежье и часть Никольского. О сроках восстановления электроснабжения не уточняется.

На месте пожара продолжают работать огнеборцы. Выяснением причин возгорания занимаются специалисты территориального отделения надзорной деятельности Углегорского района. Очевидцы утверждают, что большая часть хозпостроек выгорела дотла, животные не пострадали.

Обновлено: 30.05.2018 19:34 Пожар потушен, сообщают жители Краснополья. В ликвидации возгорания были задействованы 11 человек и 4 единицы техники. Спасатели боролись с огнём в селе более трёх часов. Ни один жилой дом не пострадал. По предварительным данным, у людей сгорели летние кухни и теплицы из поликарбоната, а также дровники-угольники. Специалисты пока работают на месте пожара.

Светлана Ряписова
Фото очевидца

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ