Углегорец украл у автоледи бесполезную сумку

810

21 февраля в дежурную часть отдела МВД России по Углегорскому городскому округу обратилась 56-летняя жительница Углегорска, у которой из автомобиля украли документы и мобильный телефон.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что к данной краже причастен 44-летний местный житель.

Как оказалось, выйдя из своего автомобиля, заявительница пошла в магазин, при этом забыла закрыть боковое стекло. В это время мимо проходил вышеуказанный гражданин, который обратил на это внимание. Он зашёл в магазин вслед за женщиной и убедился, что хозяйка транспортного средства занята покупками. Тогда мужчина похитил принадлежащую ей дамскую сумочку. Осмотрев её, он не нашёл для себя ничего ценного. Чтобы скрыть следы хищения, злоумышленник спрятал документы в заброшенной хозпостройке, а телефон выбросил.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину). В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ