Трое в одном авто разбились у Шахтёрска

10866


Поздно вечером 1 сентября не доезжая до Шахтёрска (322-й километр автодороги Невельск — Томари — аэропорт Шахтёрск) произошло ДТП со смертельным исходом: с трассы вылетела Toyota Harrier.

Судя по внешнему виду легковушки, она совершила не один кульбит, прежде чем прекратила движение. Вероятно, скорость транспортного средства была приличной. Как сообщил с места происшествия журналист «Углегорских новостей», в салоне, по предварительной информации, находились водитель и двое пассажиров. Один из них погиб, второй в тяжёлом состоянии доставлен в реанимацию. Третий обнаружен спустя некоторое время неподалёку от перевернувшегося авто. Когда за ним приехала скорая, он подавал признаки жизни.

На месте аварии работали сразу несколько экипажей ДПС и скорой помощи. Движение автомобилей в обоих направлениях регулировал сотрудник полиции.

Примерно в 00:17 к месту аварии для эвакуации пострадавшего авто прибыла кран-балка. Движение на трассе перекрыли, образовался серьёзный затор.

В 00:50 движение возобновилось: машины стали пропускать в обоих направлениях.

Обновлено: 02.09.2019 10:30 Как стало известно «Углегорским новостям», в автомобиле находились трое мужчин 1974, 1984 и 1990 года рождения. Управлял Toyota Harrier самый старший из них, 1974 г. р. В момент аварии он скончался на месте. Мужчину 1984 г. р. на скорой доставили в реанимацию, однако спасти его не удалось. Третий участник аварии жив, сейчас он находится в реанимации. Причина, по которой автомобиль вылетел в кювет, — предположительно слишком высокая скорость движения.

Алина Голоскок
Фото Алексея Пудовкина
Видео очевидца

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ