День Ш. Постскриптум

1554

Несколько дней назад в Углегорском районе отгремел (а по-другому и не скажешь) День шахтёра. Шоу длилось 12 часов: по-особенному яркое и захватывающее, оно оставило не только глубокие воспоминания у участников, но и заметный фидбэк (информационный след) в интернете.

Ещё несколько дней после окончания «День Ш» не отпускал и артистов, и зрителей. Многочисленные посты в социальных сетях и комментарии в мессенджерах буквально поглотили сахалинский сегмент. А появившиеся видеоролики, напоминавшие участникам о самых тёплых и ярких моментах праздника, ещё раз всколыхнули в памяти позитивные эмоции.

Особое радушие сахалинцев, принявших участие в празднике, отметил в своём инстаграм-аккаунте участник Comedy Club Роман Юнусов: «В конце лета многие едут на юг, а я был на суровом Сахалине… Я там побывал уже не в первый раз, но в эту поездку нас приняли особенно тепло, по-домашнему. Меня зарядили эмоционально своим оптимизмом и радушием. Спасибо всем, кто был на празднике #деньшахтера».

В отличие от Романа Юнусова диджей Грув на Сахалине оказался впервые. В своём аккаунте @djgrooverussia он написал: «Спасибо, Шахтёрск! Мы с вами громко и шумно отпраздновали #деньшахтера 2019! Ещё раз благодарю за ваши улыбки, танцы и позитивные эмоции, которые я увожу с собой!»

Двукратный олимпийский чемпион Олег Саитов и после праздника продолжал размещать в соцсетях снимки с события, потому что «День шахтёра не отпускает!»

Вот лишь некоторые отзывы в «Инстаграме» гостей праздника: «Спасибо @digrooverussia — за атмостферу, #Сёстрызайцевы — очень позитивные ребята» (Svetkass); «Уха и правда очень вкусная получилась, хоть и готовили всем миром! Молодцы! Круто!» (Nasurovaskh); «День шахтёра — самый клёвый день. Обожаю его, и спасибо тем, кто был со мной, всех люблю, но больше всего люблю свою мамочку» (Ksenia_zhdaeva); «Было действительно очень круто! Спасибо!» (AlekandraAlex); «Организаторам спасибо! Весь день народ развлекали. Хороший праздник получился. Ждём на следующий год новых фишек и звёзд» (Bocharov9265).

От жителя Южно-Сахалинска Дениса Крякина мы получили комментарий в WhatsApp:
«Это круто! Праздник грандиозный! Я очень рад, что побывал на нём. Вы молодцы! Южносахалинцы могут только позавидовать. Большое спасибо организаторам за позитивные эмоции и впечатления!»

До встречи, «День Ш»!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ