Тактическая замена решила судьбу футбольного турнира в Шахтёрске

476

В спортивной школе имени Н. Карпенко прошёл футбольный турнир, посвящённый началу учебного года. В нём приняли участие три команды 2006–2008 г. р. Организаторы поприветствовали всех участников, поздравили детей с началом учебного года и под гимн России открыли турнир.

Волей жребия матч открытия состоялся между шахтёрскими командами. Он не был напряжённым, так как игроки команды «Шахтёрск-1» в силу своего возраста (2008 г. р. и младше) не смогли составить конкуренцию старшим ребятам и, потерпев два поражения, завоевали бронзовые медали турнира.

В финальной игре встретились команды «Углегорск» и «Шахтёрск-2». Матч получился захватывающим и богатым на события. Счёт открыли футболисты Углегорска, но спустя несколько минут они уже оказались в роли догоняющих. В конце первого тайма команды обменялись забитыми мячами и при счёте 4:2 в пользу шахтёрцев ушли на перерыв. После него углегорцы произвели тактическую замену, которая себя оправдала. В первые пять минут второго тайма они поочередно забили пять мячей, что и решило результат встречи. Со счётом 13:9 «Углегорск» стал победителем первого турнира в новом учебном году, «Шахтёрск-2» взял серебро, рассказал инструктор школы Александр Гамарак.

Фото спортшколы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ