Суперкубок углегорской волейбольной лиги остался у прежних хозяев

302

Волейбольная лига, совсем недавно стартовавшая в Углегорске, набирает обороты. Оче­редные игры прошли в РСК «Углегорский».

Главным событием дня стал матч за суперкубок между действующим его обладателем — командой «Динамо» — и победителем прошлого сезона — сборной «Кристалл». Первую партию играли, что называется, на ножах. Свежие силы, воля к победе обеих противоборствующих сторон сделали начало встречи интригующим и интересным. Команды вели равный счёт, и было непонятно, какая из них станет промежуточным лидером состязаний. В итоге победу в первом сете «вырвали» волейболисты «Кристалла» — 25:23.

Однако рывок стоил им дорого — в дальнейшем команда постепенно стала сдавать. Вторая партия закончилась в пользу «Динамо» — 25:20. В третьем сете динамовцы продолжили прессинговать соперников и одержали ещё одну победу. Сопротивление «Кристалла» было сломлено, спортсменам «Динамо» оставалось лишь спокойно довести игру до финала. Это и произошло: со значительным преимуществом в заключительном игровом отрезке они одолели сборную «Кристалл» со счётом 25:9. Таким образом, команда «Динамо» продолжила свою победную серию игр. Суперкубок чемпионата волейбольной лиги остался у его прежних хозяев.

Помимо главных баталий, в этот день в рамках лиги состоялось ещё несколько встреч, в ходе которых «СахГТ» одержал победу над «Кристаллом» — 3:2, «Динамо» обыграло «Феникс» со счётом 3:0, а «Углегорск» также всухую одолел «Олимп» — 3:0.

Евгений Лобанов
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ