Шахтёрские боксёры вернулись с областных соревнований с медалями и спецпризом

220

Более 130 спортсменов померились силами на чемпионате Сахалинской области по боксу и турнире «Кубок Победы». В течение трёх дней за призы крупных соревнований бились сильнейшие боксёры из 11 муниципалитетов — Углегорского, Долинского, Холмского, Корсаковского, Анивского, Томаринского, Макаровского, Невельского, Охинского, Южно-Курильского районов и Южно-Сахалинска. Лучших из лучших выявляли в весовых категориях от 34 до 90+ кг, сообщили в минспорта области.

За пьедестал почёта боролись представители разных возрастов. При этом эффектными и динамичными боями радовали не только опытные, но и начинающие спортсмены. До финала смогли дойти только самые стойкие и техничные бойцы. Углегорский район на соревнованиях представили воспитанники тренера Сергея Алексеева (шахтёрский ДДТ).

По итогам упорных и бескомпромиссных боёв наград удостоились наши спортсмены в разных возрастных и весовых категориях: золото взяли Сергей Васильев (до 28 кг) и Дмитрий Статнов (до 50 кг), серебро — у Данила Белькова (до 34 кг), Артёма Кафтайкина (до 42 кг) и Артёма Бартновского (до 91 кг), бронзу завоевал Герман Дмитров (до 42 кг). Кроме того, специальный приз — за самый красивый бой турнира — получил Дмитрий Статнов, который в финале одолел противника из Южно-Сахалинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ