Из-за халявщика Углегорск останется без воды

2152

Завтра, 14 ноября, с 09:00 до 17:00 в Углегорске будет отсутствовать вода. Как следует из объявлений МУП «ГЖК», под прицел коммунальщиков попадут сразу несколько улиц. Это Блюхера, Бошняка, Войтинского, Набережная, Победы (от Свободной, 1 до Победы, 29), Подгорная, Портовая, Приморская, Речная, Угольная, Школьная и Южно-Зелёная.

Причина отключения — проведение ремонтых работ. Но за столь тусклой и избитой формулировкой прячется целая история. По информации УН, один предприимчивый гражданин произвёл незаконную врезку в муниципальный водопровод на участке от городской площади до стелы у моря. Где, напомним, совсем недавно заменили обветшавшие трубы на новые полиэтиленовые.

Теперь предстоит восстановить справедливость и «отрезать» халявщика. А углегорцам — запастись на это время водой и терпением. Впрочем, уточнил директор МУП «ЖКХ УГО» Максим Фить, работы на водопроводе коммунальщики постараются провести как можно быстрее.

Обновлено: 13.11.2018 18:51 На коммунальном предприятии сообщили: по объективным причинам отключение воды в Углегорске переносится. Завтра, 14 ноября, вода в городе будет. О дне отключения сообщат дополнительно.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ