Подавать заявки на углегорский уголь нужно уже сейчас

805

МУП «ЖКХ УГО» принимает заявки от собственников индивидуальных домовладений на приобретение и доставку угля на отопительный сезон 2019–2020. Стоимость тонны угля составляет 1500 рублей. Напомним, что этот ценник является льготным только для жителей Углегорского района (физические лица), имеющих печное отопление. Иные лица покупают уголь по рыночной цене. Данная льготная цена стала возможной благодаря соглашению местной администрации с угольщиками. Кроме того, часть расходов за приобретённое у угольщиков топливо предприятию ЖКХ по-прежнему возмещает администрация.

Отгрузка одной партии — от 3 до 10 тонн. Ценник доставки от склада МУП «ЖКХ УГО» до места назначения будет определяться индивидуально при обращении, возможен самовывоз.

Для подачи заявки нужно обращаться в приёмную МУП «ЖКХ УГО» по адресу: Углегорск, ул. Свободная, 1, 3-й этаж, тел. 8 (42432) 44-542, в будние дни с 08:00 до 16:00 (перерыв — с 12:00 до 13:00). При себе надо иметь заявление, копию паспорта и документы, подтверждающие регистрацию в доме с печным отоплением.

Администрация ЖКХ просит жителей не откладывать решение вопроса о приобретении твёрдого топлива до октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ