Передвижение большегрузного транспорта в жилой зоне Углегорска взято на контроль

41

«Я живу на ул. Речной в частном доме. Когда по дороге мимо наших квартир проезжают КамАЗы, стены дрожат, печка трескается (не только у меня, у соседей тоже). Возле моста, что на повороте около автомойки «Ягуар», раньше стоял ограничительный знак, который запрещал проезд большегрузной техники тяжелее 10 тонн. Сам мост находится в аварийном состоянии, а по нему передвигаются 40-тонные машины. На каком основании они там ездят и куда девался ограничительный знак?»
Житель г. Углегорска.

В администрации Углегорского городского поселения на вопрос читателя ответили так. Дорожные знаки, запрещающие движение грузовых автомобилей в черте г. Углегорска, в районе автомойки «Ягуар», согласно «Проекту организации дорожного движения автодорог г. Углегорска», установлены по ул. Победы, напротив автомойки, и по ул. Речной, непосредственно за мостом через р. Тухлянку. Перед мостом знака, запрещающего движение грузового транспорта, никогда не было.

В части движения грузового транспорта под запрещающим знаком администрацией УГП направлено письмо в ОГИБДД ОМВД России по Углегорскому району с просьбой организовать контроль за передвижением грузового транспорта по ул. Речной.

ИРИНА ЛЫСОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.