На Баранова и Бошняка грязно и темно

42

«Подойти к нашим домам и не вымазаться в грязи – просто невозможно. И со стороны дома № 8 по ул. Баранова, и со стороны домов № 4 и 8 по ул. Бошняка – ямы и грязь. В конце июня 2015 года в жилом районе отсыпали участок дорожного полотна (примерно 20 м), но проблема жителей вышеуказанных домов в полном объёме не решена. Усугубляет ситуацию отсутствие уличного освещения. Как можно ходить по такой дороге, да ещё и в темноте? Когда же приведут в порядок наши дворы? И могут ли нам в ближайшее время восстановить хотя бы работу светильника на подъезде дома № 8 по ул. Бошняка?»

И. Михневич, г. Углегорск

На обращение читательницы в администрации Углегорского городского поселения нам ответили так: «В июле текущего года произведены работы по отсыпке скальным грунтом и утрамбовке катком дворовой дороги у дома № 8 по улице Бошняка. 5 августа дорогу отсыпали щебнем.

Работы по благоустройству и освещению дворовых территорий данного микрорайона будут произведены согласно муниципальной программе развития транспортной инфраструктуры и дорожного хозяйства МО «Углегорское городское поселение» на 2015–2020 годы.

В ближайшее время можно восстановить работу светильника на одном из подъездов дома № 8 по улице Бошняка. Для этого жильцам дома на общем собрании собственников нужно принять решение о подключении светильника и сообщить о принятом решении нам».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.