В редакции «Углегорских новостей» наградили победителей декабрьских конкурсов

1079

В последних числах прошлого года (ах, как уже пахнет нафталином эта фраза, хотя 2020-й и наступил чуть больше недели назад!) мы подвели итоги двух редакционных конкурсов. Естественно, с традиционным награждением победителей.

Напомним, сначала выбирали красавчиков среди упитанных котов, потом искали на страницах УН изображения мышек. Получилось весьма символично: сначала — кошки, потом — мышки.

Конкурс редакции на самого упитанного кота ожидаемо собрал много откликов. Путём жарких споров жюри определило победителя: им стал британец Риччи. Именно его, а также хозяйку Оксану Соснович и её дочь Полину мы пригласили на фотосессию. Обещанный приз — снимок победителя на обложке первого номера УН в нынешнем году и приятные сувениры от редакции.

— Вообще-то кот у нас весьма своенравный, — поделилась Оксана. — В семье мы даже негласно называем его Директором. Заставить Риччи фотографироваться — задача почти невыполнимая. Но Полине случайно удалось подловить момент и сделать то самое фото, которое принесло нам победу.

Второго победителя выбрали наши читатели — путём голосования на сайте. Со значительным отрывом от конкурентов (1128 голосов) звание любимчика публики досталось коту Тиме (хозяйка — Дарья Фоломеева). В качестве награды Дарье вручили сертификат на 2500 рублей от углегорского мини-маркета «Сфера» (ИП Трофимова З. С.) и сувениры от «Углегорских новостей».

Шквал телефонных звонков обрушился на редакцию после объявления второго конкурса — «Найди мышь». Несмотря на условия конкурса, где были чётко прописаны дата и время приёма ответов, наши нетерпеливые читатели звонить начали накануне.

— Одна женщина позвонила 26 декабря и попросила принять у неё ответ, потому что в этот день она… уезжает, — с улыбкой рассказывает секретарь редакции Наталия Арабаджи. — Звонки 27 декабря мы принимали по двум телефонам. До 10:00 вообще трубки не снимали, за временем специально следили по интернету, вплоть до секунды. Ровно в 10 первый дозвонившийся назвал мне неверное количество мышей — 11, а моей коллеге Татьяне Грасевич поступил в это же время правильный ответ — 12. Чуть позже дозвонился и второй победитель. Звонки продолжались почти до обеда, самое невероятное количество мышей, которое нам называли, — 18!

Светлану Нечепуренко и Наталью Орлову (обе из Углегорска), которые первые из дозвонившихся назвали верное количество мышек, спрятанных на страницах новогоднего выпуска УН, мы пригласили в редакцию. И вручили подарки от издательского дома. По словам победительниц, самой сложной мышкой оказалась та, что притаилась на обложке газеты — бледный силуэт на белой ленточке подарка.

От души поздравляем победителей! Всем остальным участникам желаем не отчаиваться: удача обязательно вам улыбнётся в одном из наших следующих конкурсов!

Алина Голоскок
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ