Кот Тима из Углегорска стал любимчиком публики

1231

Завершено пользовательское голосование в конкурсе среди упитанных котов. И обладателем звания любимчика публики становится симпатяга Тима из Углегорска! Его снимок в красно-белом костюмчике Санты набрал 1128 голосов (31 % от числа проголосовавших). Заслуженный приз — сертификат на 2500 рублей от углегорского мини-маркета «Сфера» — мы вручим Дарье, хозяйке Тимы. На эту сумму она сможет приобрести в торговой точке корм для своего любимца. И, конечно, ей положены обещанные сувениры от редакции. Поздравляем!

Напомним, победителем конкурса, по мнению жюри, стал британец Риччи (хозяйка — Оксана Соснович). Приглашаем Оксану и Дарью в редакцию на награждение. О дате и времени его проведения мы сообщим победителям дополнительно.

Благодарим всех, кто присылал на конкурс снимки своих пушистых любимцев. И всех, кто отдавал за приглянувшихся хвостатых свои голоса. Несмотря на занятое по итогу место (второе, третье, пятое или двадцатое — неважно), мы уверены: для своего хозяина каждый кот достоин звания любимчика публики. Главное — это не победа в конкурсе, а ваша любовь к питомцу.

Алина Голоскок
Фото участника конкурса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ