Украсим ёлку вместе!

21

Дорогие читатели, продолжается наш новогодний конкурс ёлочных игрушек и украшений. Приятно, что кое-кто уже откликнулся – 1 декабря ёлку, которую мы установим в холле редакции, украсят первые игрушки, сделанные руками читателей. Как и обещали, начинаем публиковать фото самых интересных игрушек, уже поступивших на конкурс. Вот одна из них – «Снеговик спешит на ёлку!». Её автор – 8-летняя Полина Бурдас из Углегорска. Снеговик у Полины получился замечательный, с множеством мелких деталей: к трём окружностям разного диаметра (тело снеговика) аккуратно приклеены кружочки пенопласта, украшенные разноцветными звёздочками-аппликациями.

Лыжи и нос-морковка сплетены из жёлтого и оранжевого бисера, лыжные палки и руки выполнены из проволоки, оклеенной разноцветной бумагой, а улыбка – из красного пластилина. На плече у снеговика – мешок с подарками, на шее – яркий шарф. Однако это ещё не всё: если переключить небольшой рычажок, ловко запрятанный под колпачком, фигурка начинает светиться!

Напоминаем, что принять участие в конкурсе, итоги которого мы подведём накануне Нового года, может каждый желающий. Правила простые: смастерить оригинальную игрушку или гирлянду и принести её до 21 декабря в редакцию (не забывайте указывать свои фамилию, имя, место проживания, возраст, контактный телефон и, конечно же, название работы). Победителей конкурса ждут призы и подарки.

Наш адрес: г. Углегорск, улица Лейтенанта Егорова, 2 (кабинет № 4).
Тел. для справок: 43-665, 44-391.

Подготовила АЛИНА ГОЛОСКОК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.