Украсим ёлку вместе!

33

Друзья, наш новогодний конкурс продолжается. И сегодня, по уже сложившейся традиции, представляем вашему вниманию снимки некоторых игрушек (к сожалению, формат газеты не позволяет опубликовать фото всех работ, поступивших на конкурс), которые украсили ёлку в холле редакции.

Чусов Даниил (12 лет, Углегорск) – автор забавного снеговика, выполненного с помощью ниток и клея (на голове – зелёный колпак, на шее – шарфик). Кроме того, Даниил смастерил милого новогоднего оленя из ткани, украшенного пайетками (на шее у оленя – колокольчик) и денежную ёлочку (картонный каркас, к которой приклеено множество монеток). Девятилетний Чусов Дмитрий решил не отставать от брата и тоже принял участие в конкурсе: он – автор колокольчика из папье-маше, декорированного жёлтым стеклярусом.

Соснович Оксана и её 8-летняя дочь Полина из Углегорска с помощью картона и подручных средств выполнили символ уходящего года – овечку Сьюзи (в качестве кудряшек использованы ватные палочки), а также символ года наступающего – обезьянку (тело обезьянки представляет собой помпон из шерстяных ниток).
Есть в нашем конкурсе и постоянные участники, например Ольга Глоткова. В прошлый раз она вместе с сыном смастерила «Волшебный цветок» из газетных полосок, в этот раз – обезьянку. Фигурка выполнена из картона, к которому приклеена бечёвка, и декорирована зёрнами кофе. В правой лапе обезьянки – крошечный подарок, с качелей свисают числа 2, 0, 1 и 6, также выполненные из кофейных зерён.

Напоминаем, что принять участие в конкурсе может каждый желающий. Для этого нужно смастерить оригинальную ёлочную игрушку или гирлянду и принести её в редакцию до 21 декабря. Итоги конкурса мы подведём в новогоднем выпуске (30 декабря). Победителей ждут призы и ценные подарки.

Наш адрес: г. Углегорск, ул. Лейтенанта Егорова, 2 (каб. № 4).
Тел. для справок: 43-665, 44-391.

Подготовила АЛИНА ГОЛОСКОК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.