Украсим ёлку вместе!

51

Приём игрушек на новогодний конкурс редакции «Украсим ёлку вместе!» завершён. Мы благодарим всех читателей, принявших в нём участие, и напоминаем, что итоги конкурса будут опубликованы в праздничном номере, который выйдет 30 декабря.

Сегодня по традиции мы публикуем снимки самых интересных поделок, поступивших на конкурс. Фотографии некоторых игрушек будут использованы в качестве элементов оформления газетных полос в новогоднем выпуске.

Дарья Калашникова (11 лет, г. Шахтёрск) – автор гирлянды из разноцветной бумаги, выполненной в технике кусудама. На конкурс уже поступали игрушки в данной технике, однако это были единичные ёлочные шары. А Даша сделала гирлянду из 15 таких цветочных шаров!

А Елена Татлубаева из г. Углегорска, героиня одной из наших прошлых статей, – автор симпатичного оленя нежно-кофейного цвета. На шее у оленя – красный бант.

Анна Балаева (с. Краснополье) представила на конкурс пять игрушек, для создания которых ей потребовались самые разные материалы (картон, гипс, бусины, кусочки ткани, бечёвка и т. д.). Получилось очень красочно!

Маша Жидовинова (11 лет, г. Углегорск) смастерила ёлочку из серебристо-зелёной мишуры, украшенную разноцветными бумажными гирляндами.

К слову, практически все сотрудники «Углегорских новостей», вдохновлённые работами читателей, также смастерили игрушки, но вне конкурса. Что из этого получилось, вы узнаете в следующем году – в первом номере газеты, который выйдет 7 января 2016 года.

Чтобы полюбоваться творчеством земляков, приглашаем вас в редакцию по адресу: г. Углегорск, ул. Лейтенанта Егорова, 2.

Мы работаем до 30 декабря включительно. Спешите! До Нового года осталось совсем немного времени – несколько дней. Однако вы ещё успеете сделать интересные игрушки для своей ёлки собственными руками!

Подготовила АЛИНА ГОЛОСКОК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.