Стелу у моря спасут видеокамеры, считают углегорцы

629

Очередную историю про ограждение стелы у моря, которому катастрофически не везёт, мы снабдили импровизированным опросом.

Вопрос, напомним, звучал так: «Как думаете, что спасёт стелу от вандалов?» Варианты ответов были предложены следующие: «Камеры видеонаблюдения», «Неравнодушные граждане», «Перенос в другое место», «Полиция». При отсутствии необходимого варианта пользователи могли предложить свой (такие ответы система помечает красной звёздочкой *).

И заметка про ограждение, и опрос были опубликованы 2 августа. На данный момент участие в голосовании приняли 368 человек. Самым популярным ответом ожидаемо стали «Камеры видеонаблюдения» (187 голосов). На втором месте — пользовательский вариант «Власть народу!*» (странно, но 41 голос).

Затем — «Бетонный забор*» (30 голосов), «Перенос в другое место» (25 голосов), «Поставить лежачий полицейский с камерой*» (24 голоса) и «Лента с гвоздями*» (24 голоса).

Вариант «Полиция» — всего лишь на 7-й строчке (14 голосов). Менее популярны только предложения забурить 300-миллиметровые трубы* (9 голосов) и цельнолитые болванки* (7 голосов). Минимальные надежды в борьбе с вандализмом углегорцы возлагают на подобие лежачего полицейского* и неравнодушных граждан (по 3 голоса). Самый непопулярный ответ — противотанковые ежи из ж/д-рельсов* (1 голос).

Такие дела.

Алина Голоскок
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ