Первая шайба Курочкина принесла углегорскому «Легиону» ничью

524

Углегорская хоккейная команда «Легион» приняла на домашнем льду дружину из областного центра — «Сахалин». Игра состоялась в рамках ночной хоккейной лиги (дивизион «Любитель 40+»). В первом круге наши спортсмены проиграли южносахалинцам с разгромным счётом — 1:7. К этому ответному матчу углегорские хоккеисты подготовились посерьёзнее.

Открыл счёт «Легион». Во втором периоде Алексей Курочкин забросил первую шайбу, как позже выяснилось, и единственную. В третьем периоде гости сравняли счёт: ответный удар нанёс Станислав Кожин. В итоге — ничья.

Игра выдалась не очень результативной, но зрелищной.

— Команда «Сахалин» — сильная, атаковала на протяжении всего матча. Их на площадке было 15, а нас 9. Поэтому мы были нацелены на собственные ворота, играли в обороне. А во время контратак создавали моменты, в один из которых и реализовали гол. Но в третьем периоде пропустили «курьёзную» шайбу: она несколько раз ударилась об лёд, изменила направление и залетела в угол, — рассказал тренер «Легиона» Алексей Грунёв.

Впереди у наших хоккеистов ещё три игры на домашней арене: с командами «Ветерки» (Холмск), «Океан» (Невельск) и «Виктория» (Макаров). О датах и времени проведения матчей мы сообщим дополнительно.

Светлана Гловачевская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ