Шахтёрский лёд стал центром околоспортивных развлечений

462

На шахтёрском льду прошёл зимний праздник для любителей активного образа жизни. Специалисты СШ имени Н. Карпенко Юлия Листова, Виталий Вишняков и Артур Хиен решили развлечь местных ребятишек и организовали для них весёлые старты на корте на улице Мира. На мероприятии собрались дети 9–13 лет — воспитанники спортшколы и юные жильцы соседних домов.

18 активистов самостоятельно разделились на команды и выбрали капитанов. Получилось три состава с оригинальными названиями — «Овощи», «Убийцы зубастики» и «Орлы».

По словам организаторов, самыми увлекательными оказались гонки на надувных акулах. Испытание на скорость заставило участников проявить сплочённость и спортивные навыки.

Дети вдоволь накатались на ватрушках и ледянках, а капитаны команд даже побывали в роли хоккейных нападающих. Всего участники весёлых стартов прошли 10 конкурсов. Юным шахтёрцам такое разнообразие развлечений пришлось по душе.

Итогом зимнего праздника стало награждение. Самыми быстрыми и сильными оказались «Овощи», немного уступили им «Убийцы зубастики» и замкнули тройку лидеров «Орлы». Все участники получили медали и грамоты.

Светлана Гловачевская
Фото СШ имени Н. Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ