Пенсию и соцвыплаты пожилым углегорцам принесут домой

892

Пожилым жителям Углегорского района следует поберечь своё здоровье и оставаться дома. В апреле пенсионерам, выбравшим способ получения пенсий и социальных выплат через «Почту России», денежные средства будут доставлять на дом по установленному графику выплат. Об этом сообщает «Почта России».

В случае если в день получения пенсии получатель не находится дома, следует обратиться по бесплатному телефону 8-800-1-000-000 и сообщить свой адрес проживания. Доставка социальных выплат будет осуществлена повторно — до 20 числа включительно.

При получении пенсии клиенту на руки выдаётся отрывная квитанция, где указаны все виды выплат: базовая и страховая пенсия за текущий период, виды дополнительных пособий. Такая квитанция выдаётся только клиентам «Почты России», уточнили в компании.

Приход почтальона позволяет получить на дому и другие важные услуги. Например, через мобильный почтово-кассовый терминал можно оплатить коммунальные и государственные платежи, стационарную и сотовую связь, интернет, оформить страховки или подписку на любимое издание. Сервис оплаты платежей с помощью мобильных терминалов очень прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

В целях профилактики инфекционных заболеваний среди населения «Почта России» увеличивает дистанционное обслуживание клиентов, что существенно экономит время и позволяет сократить число контактов между людьми в общественных местах. Дополнительную информацию об оказании услуг почтовой связи клиенты могут уточнить на сайте «Почты России», в мобильном приложении или по вышеуказанному телефону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ