В Углегорске объявили победительниц конкурса «Маленькая мисс Весна»

1234

За звание «Маленькая мисс Весна» и суперприз конкурса — планшетный компьютер боролись 33 юные претендентки 5–10 лет из Углегорского района. Их фотографии были размещены на сайте РДК «Октябрь». С 20 по 31 марта жители района активно поддерживали участниц, отдав им в общей сложности 5053 голоса.

Все участницы, безусловно, могли удостоиться победы. Нарядные девчата в платьицах, улыбающиеся, в окружении цветов — просто загляденье! Надо отдать должное народному голосованию (выбор был непростым), которое и определило три призовых места (ранее предполагали выбрать двух победительниц).

Абсолютной победительницей весеннего состязания стала Милана Данилова, участница под 21-м номером. Она набрала 1107 голосов. На фото Милана на фоне природы рядом с лисёнком, это, наверно, и стало определяющим фактором для победы. На втором месте конкурсантка под № 16 — Елизавета Роменская. Фото юной красавицы с цветочным венком на голове оценили по достоинству, отдав участнице 1082 симпатии. На третьем месте — Арина Пожидаева (№ 9). За кудрявую девчушку в белоснежном наряде проголосовал 561 человек.

Организаторы благодарят всех маленьких красавиц за участие в конкурсе и хорошее настроение, которое они подарили землякам своими весенними фотографиями, а тройку лидеров поздравляют с победой! О награждении призёрам сообщат лично.

Мы присоединяемся к поздравлениям, желаем юным фотомоделям побольше весенних улыбок и успешного окончания учебного года!

Вера Арляпова
Фото с сайта РДК «Октябрь»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ