Шахтёрский «Экстрим» вновь блеснул на областных военно-патриотических соревнованиях

594

Команда «Экстрим» школы № 2 Шахтёрска завоевала третье место на областных военно-спортивных соревнованиях «Служить России». Ранее она стала лучшей на муниципальном этапе этого мероприятия.

Шахтёрские «экстремалы» не первый год участвуют в таких состязаниях. В прошлом году, например, они привезли домой с соревнований «Служить России» второе место — «УН» писали об этом. В этот раз в Южно-Сахалинск отправились 10 учеников восьмого и девятого классов, трое из них — девушки.

Результатом их участия в теоретических и практических испытаниях стало первое место за конкурс «Визитная карточка», за «Медицину» — второе. К сожалению, на других этапах достижения были скромнее, и набранных баллов немного не хватило для того, чтобы завоевать общекомандное серебро. Но и таким итогом команда вполне довольна.

— Борьба была серьёзная, чувствовалось напряжение, ребята очень старались. Они получили кубки, медали и массу положительных эмоций, общались с ветеранами Афганистана, сказала сопровождавшая «Экстрим» старшая вожатая второй школы Татьяна Сученко.

С юными шахтёрцами соревновались 13 команд их сверстников из разных районов Сахалина.

Юрий Максимов
Фото участников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ