Рыбаки Углегорска получили заслуженные призы

778

Лучшим рыбакам Углегорска, которые получили это звание по итогам местного конкурса, вручили заслуженные призы. Поздравления с победой они принимали не только от собратьев по снастям, но и от коллектива редакции «Углегорских новостей».

Так, Михаилу Корчагину и Александру Першанину, занявшим по решению судейской коллегии конкурса первое место, вручили ледобур фирмы «Тонар» для спортивной рыбалки — со встроенной телескопической штангой-удлинителем, позволяющей бурить лёд толщиной до 2 метров.

Денис Воронков и Александр Фицко за второе место получили фирменные удилища на зубатку/навагу с флюорокарбоновой леской и блёснами ручной работы. У Вадима Иващенко, занявшего почётное 3-е место, — сани-волокуши.

Кроме того, победитель и призёры получили фирменные кружки с логотипом группы «Рыбаки Углегорска» и сувениры от «Углегорских новостей».

Ну а очаровательной (и единственной среди мужчин!) рыбачке Ольге Корчагиной приз зрительских симпатий в этот день вручили прямо на рабочем месте. Снимок Ольги, присланный на конкурс, ребята распечатали и подобрали для него стильную фоторамку — на память. Ну и, конечно же, к этому прилагался букет белоснежных роз.

— Честно говоря, не ожидали, что столько рыбаков захотят участвовать в конкурсе и столько людей будут голосовать за присланные отчёты, — сказал организатор Евгений Васильев. — Большое спасибо всем за участие и поддержку. Надеюсь, что подобный конкурс мы провели не в последний раз.

Алина Голоскок
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ