Следствие снова просит помощи в розыске педофила из Углегорского района

2118

В производстве следственного отдела по Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области находится уголовное дело, возбуждённое в отношении ранее судимого жителя Шахтёрска И. Н. Сученко-Суховея по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера).

В связи с тем что до сих пор не установлено местонахождение вышеуказанного гражданина, он находится в международном розыске и ему избрана мера пресечения в виде заочного ареста.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении И. Н. Сученко-Суховея, просьба сообщить в следственный отдел по городу Углегорску по тел. 8 (42432) 46-076 или дежурному следственного управления 8 (4242) 27-69-00.

Анонимность и конфиденциальность гарантируются, сообщили в пресс-службе областного следкома.

Напомним, в ходе предварительного следствия установлено, что Игорь Николаевич Сученко-Суховей (19.09.1967 г. р.), находясь у себя дома (Шахтёрск, ул. Мира, 21, кв. 10), совершал в отношении двух малолетних местных жительниц развратные и иные действия сексуального характера, при этом производил фото- и видеосъёмку.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ