Шахтёрец чуть не убил жителя Ольховки

1328

В ОМВД России по Углегорскому городскому округу поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что оказана помощь 26-летнему жителю Ольховки. У мужчины диагностировано проникающее ранение брюшной полости.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции по горячим следам задержали причастного к данному деянию гражданина. Им оказался 23-летний житель Шахтёрска. Подозреваемый был доставлен в отделение полиции для разбирательства.

Злоумышленник пояснил, что распивал спиртные напитки с сестрой потерпевшего, когда тот позвонил ему на мобильный телефон. В результате беседы возникла ссора. Житель Ольховки решил лично выяснить отношения. Завязалась драка, в результате которой шахтёрец нанёс потерпевшему не менее трёх ударов ножом в брюшную полость.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Подозреваемый задержан, сообщили в УМВД России по Сахалинской области.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ