Рядом с павильоном крытого рынка в Углегорске может появиться кафе

1462

Застройщик продлил строительные работы на крытом рынке в районе углегорского автовокзала. Сейчас рядом со зданием готовят место под пристройку, в которой откроют кафе или магазин.

Как рассказал УН первый замглавы администрации Углегорского городского округа Андрей Серов, работы затягиваются из-за непостоянного финансирования и изменений, которые застройщик внёс в план здания.

— Первоначальный проект не предусматривал масштабной пристройки. Однако на днях в телефонном разговоре застройщик сказал, что собирается сделать площадку под заведение. Что именно там будет, пока сказать не могу. Но работы застройщик обещает закончить до конца 2018 года, — добавил А. Серов.

Напомним, в 2016 году южносахалинский предприниматель Павел Спирин взял территорию на рынке в аренду и начал строительство крытого павильона. В течение полугода стройка продвигалась практически незаметно, но в июле 2017-го работы возобновились в полном объёме. Тогда задержка произошла из-за внесения изменений в типовой проект. Большое количество заявок от местных предпринимателей превысило потенциальные площади рынка, и застройщик решил, что зданию нужен второй этаж.

Катерина Маас
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ