Наплевательство Мира

1436

Кажется, на улице с таким названием — Мира — не должно быть места для ссор и вражды. Но, сокрушается жительница шахтёрской многоэтажки под номером 41, на самом деле всё не так.

— Вот такая картина в нашем дворе, когда автомобиль оставляют на газоне, вполне обычное дело, — говорит она. — При этом во дворе есть нормальная парковка. А ещё новая парковка есть за домом: она вообще практически всегда пустая.

Вероятно, всё дело в том, что пройти несколько десятков метров для некоторых — задача непосильная. А вот почти целиком поставить свой внедорожник на газон, практически «подперев» детскую площадку — вполне даже по силам. Как для водителя авто с госномером М121ВУ65.

Пока одни паркуются на газонах, продолжает местная жительница, другие постоянно загораживают пешеходную дорожку. Например, как это сделали владельцы авто с госномерами К801УЕ65 и М162УМ65. В сухую погоду, уточняет женщина, это полбеды. А вот в дождь автомобили «приходится обходить по грязи»:

— В один из дней вообще еле протиснулась мимо машин! При этом автомобили в этом месте стоят практически одни и те же.

Напоминаем: если вы стали свидетелем аналогичного автохамства, его следует зафиксировать с помощью камеры мобильного телефона. Затем нужно обратиться в административную комиссию (тел. 8 (42432) 43-052), приложив сделанные снимки.

Алина Голоскок
Фото читателя

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ