Развороченное авто стоит на мосту через Углегорку

5505

Практически вывернутый наизнанку микроавтобус стоит на мосту между Шахтёрском и Углегорском. Судя по внешнему виду, транспортное средство побывало в серьёзном ДТП. Однако второго автомобиля, с которым теоретически мог столкнуться микроавтобус, на мосту нет. По сообщению очевидцев, на месте аварии отсутствуют и намёки на то, что при столкновении пострадали люди: авто выглядит просто брошенным. Как уточнил наш собеседник, на мосту микроавтобус стоит «с ночи».

Обновлено: 24.02.2020 17:35 По информации «Углегорских новостей», микроавтобус предположительно столкнулся с большегрузом. По предварительной информации, в салоне находились несколько человек: водителя и пассажира, который сидел рядом с ним, доставили в реанимацию УЦРБ. Один из них сейчас якобы находится в крайне тяжёлом состоянии. При появлении новых деталей мы дополним новость.

Обновлено: 26.02.2020 12:02 По информации углегорской ГИБДД, авария произошла 24 февраля около 04:00. За рулём микроавтобуса находился водитель 1988 г. р. На высокой скорости он въехал в большегруз. В результате ДТП водитель и пассажиры микроавтобуса получили телесные повреждения. Ведётся расследование.

Алина Голоскок
Фото очевидца


За фото наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp (Viber) редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ