Медведь выгнал с пляжа отдыхающих углегорцев

2904

Который день очевидцы замечают в Углегорске медведя. Вчера, 21 апреля, косолапый буквально выгнал с пикника отдыхающих на морском побережье.

Около 16:00 молодая пара находилась на берегу моря в районе Соболево. Супруги заметили, как проезжающий мимо самосвал остановился и посигналил. Как позже оказалось, водитель большегруза увидел зверя, который направлялся через дорогу к побережью. Спустя несколько минут хозяин тайги уже находился рядом с отдыхающими.

— Он незаметно подошёл на расстояние не больше десяти метров. Сначала за высокой травой его не было видно, потом медведь встал перед нами на задние лапы. Мы спрятались в машине, завели мотор, и, вероятнее всего, этот шум напугал зверя. Он ринулся бежать обратно, в сопки, — рассказывает очевидец.

Углегорцы проследили за дальнейшими действиями зверя. Он вальяжно шёл по тропе между обочиной и сопками, игриво тёрся спиной о деревья и что-то выкапывал из земли. Один из очевидцев сообщил, что этот медведь частенько орудует на соболевских дачах.

А сегодня в редакцию прислали видео, как Потапыч рыбачит возле затонувшего Sun Eagle. Этот участок морского побережья — один из самых людных в Углегорском районе. Именно здесь жители часто проводят выходные. Похоже, у этих мест появился хозяин, который тоже не против пикника и рыбалки. Главное — быть с ним осторожнее и ни в коем случае не подкармливать.

Светлана Ряписова
Видео очевидцев

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ