Как футболисты шахтёрской спортшколы тратят силы в зимней лиге?

271

В минувшую субботу футболисты Углегорского района в рамках зимней лиги провели две игры с минимальной передышкой. Жеребьёвка решила, что сначала игроки СШ имени Н. Карпенко встретятся с командой Корсакова (2008) и через один матч выйдут на поле с первым составом игроков 2008 г. р. ФК «Сахалин».

Такой расклад оказался не вполне удачным для наших спортсменов. Если корсаковцев ребята победили со счётом 3:1, то сахалинцам проиграли всухую. Однако в матче с одним из сильнейших составов футбольного клуба пропустили меньше мячей, чем другие команды. К примеру, неделей ранее «Сахалин 2008–1» забил своим одноклубникам 22 гола, а шахтёрцы пропустили всего 9.

— Парни физически не смогли достойно противостоять. Они выложились в игре с корсаковскими футболистами: показали техничные атаки и прессинг. Им просто не хватило времени, чтобы восстановить силы для встречи с «Сахалином», — говорит тренер Пётр Щербатых.

Ожидается, что следующие соперники будут слабее. Попасть на первую позицию у наших ребят уже вряд ли получится, поскольку представители ФК «Сахалин» явно опережают их по количеству забитых мячей. При этом есть все шансы побеждать в дальнейшем и удержаться в тройке лидеров.

Светлана Гловачевская
Фото ФК «Сахалин»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ