«Углегорские новости» принимают клиентов дистанционно

570

Несмотря на лозунг, с которого началась эта неделя — сидим дома! — редакция «Углегорских новостей» МАУ «Издательский дом» по-прежнему работает, как и некоторые другие учреждения и предприятия района. Но мы — в удалённом режиме, из дома. Как оказалось, очень полезная штука. Организационные моменты мы решили за воскресенье и сегодняшнее утро. И теперь все сотрудники на связи друг с другом, но на удалении. В таком режиме «Углегорские новости» отработают всю неделю. Лишь несколько человек, которых невозможно оторвать от производства, будут приходить в офис и печатный цех.

Пара подробностей для клиентов, читателей, партнёров.

Про режим работы редакции. С 30 марта по 3 апреля мы не принимаем посетителей, двери редакции закрыты. Если вам нужно подать или продлить объявление, рекламу, сделать это можно по телефону 8-924-283-04-47 (с 09:00 до 19:00). По этому же номеру (в том числе WhatsApp) можно задать и другие вопросы.

Про газету. Свежий выпуск «Углегорских новостей» выйдет, как и положено, в этот четверг, 2 апреля. Те, кто забирает газету в редакции, смогут сделать это 2 апреля с 09:00 до 13:00. И, как обычно, газета будет в магазинах.

Что касается другой полиграфической продукции, её выдача возобновится 6 апреля. Задать вопросы можно по телефонам 8-914-765-73-21 и 8-924-283-04-47. По этим же номерам можно обсудить новые заказы.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ