Победители углегорского фотоконкурса получат сертификаты на сумму 15 000 рублей

1689

Углегорская ГИБДД и редакция УН продлевают фотоконкурс «Самый яркий». Объявлен он 13 марта, а желающих поучаствовать пока пятеро. Мы хотим, чтобы борьба за победу была наиболее интересной. Ведь тема важная, а призы щедрые. Победитель получит сертификат на сумму 8000 рублей, серебряный и бронзовый призёры — сертификаты на 4000 и 3000 рублей. Обналичить их можно будет в магазине DNS. Спонсор конкурса — ООО «Углегорскуголь».

Для участия вам не нужно выходить из дома. Итак, сделайте фото (обычное или селфи), чтобы в кадр попал светоотражающий фликер. У многих светоотражатели есть на одежде, у кого-то — это отдельная вещь, которая крепится на сумку/велосипед/одежду. В связи с карантином на фото может быть только один человек. Снимок должен быть сделан самостоятельно или членом семьи.

Ну и, конечно же, больший шанс на победу у тех, кто подойдёт к процессу наиболее творчески. (Здесь мы рассказывали о светоотражателях подробно.)

Снимки принимаются до 5 апреля на WhatsApp 8-962-102-40-90, с пометкой «Конкурс „Самый яркий“». Не забудьте указать свои фамилию и имя, а также населённый пункт.

Из присланных фото жюри выберет лучшую работу. Остальные снимки будут размещены на нашем сайте. Обладателя второго и третьего мест путём открытого голосования выберут посетители сайта.

Жанна Артёмова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ