Хлеб Шахтёрского хлебокомбината

В редакцию поступил телефонный звонок от читателя: якобы у хлеба, произведённого на Шахтёрском хлебокомбинате, появился запах бензина…

Мы тут же отправились в магазин, где приобрели по булке белого и серого хлеба, выпеченного в Шахтёрске, и, как говорится, не отходя от кассы, понюхали и тот и другой: хлеб как хлеб… В редакции купленный хлеб мы не только ещё раз понюхали, но и попробовали: никаких посторонних привкусов не обнаружено.

В телефонном разговоре директор хлебокомбината Олег Прокопчук сказал, что ему также поступил звонок от покупателя. И пояснил, что технологический процесс на комбинате не нарушался. Скорее всего, выявленный случай – единичный.

Тем не менее, по заверению О. Прокопчука, если кому-то ещё из покупателей также попался хлеб с привкусом бензина, на комбинате такую булку заменят. Для этого нужно позвонить по телефону 8 (42432) 32-179.

Напомним, что жалоба на продукцию Шахтёрского хлебокомбината уже поступала в редакцию – в конце прошлого года. Тогда мы совершили контрольную закупку хлебной продукции всех производителей Углегорского района. По результатам проведённого голосования (к слову, в нём приняли участие не только сотрудники редакции, но и посетители) продукция Шахтёрского хлебокомбината была признана одной из лучших.

Присылайте фото с комментариями:
– через форму на сайте – «Сообщите новость»
– на e-mail: info@uglegorsk.news
– по телефону: 8-924-198-97-94 (WhatsApp, MMS)
– по адресу: г. Углегорск, ул. Лейтенанта Егорова, 2.

7 апреля, по итогам 3 месяцев, автор самого интересного, актуального или злободневного фотофакта получит приз от «Углегорских новостей».

АЛИНА ГОЛОСКОК
Фото автора

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.