Пять медалей привезли борцы из Шахтёрска с областного турнира

294

Команда спортивной школы имени Н. Карпенко защищала честь Углегорского района на региональном турнире по борьбе памяти нашего земляка, мастера спорта СССР Павла Кельмяшкина. С прошедших на выходных соревнований ребята привезли пять медалей.

На турнире было около 150 участников из разных городов островного региона, а также гости из Владивостока. Углегорский район должны были представлять 12 воспитанников тренеров Вячеслава Нефёдова и Артура Хиена. К сожалению, один из парней перед выездом заболел, и выступали неполным составом.

— Хорошо боролся Даниил Фёдоров, он проиграл только одну встречу парню, который приехал с Тувы. А вообще результат не очень, будем делать выводы. Через две недели ещё соревнования в Невельске и Аниве. Думаю, там мы поправим результат. Сейчас идёт подготовка к январскому первенству Сахалинской области, — говорит В. Нефёдов.

По итогам прошедшего турнира младшие ребята не завоевали ни одного призового места. В возрастной группе 2009–2010 годов рождения бронза у Артёма Сигаева (СОШ № 2 Шахтёрска), Вадима Ким (углегорская первая школа) и Сурдаша Дибакова (школа № 1 Углегорска, он выступал впервые). Д. Фёдоров из СахГТ боролся среди взрослых и стал третьим. Выступавший за 2008 год рождения Артур Бак (он тоже из второй шахтёрской школы) получил серебро.

Дмитрий Зелинский
Фото спортшколы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ