Комиссия решила, кто соответствует должности углегорского мэра

2576

Комиссия рассмотрела документы, представленные кандидатами на пост мэра. И озвучила результаты.

— При рассмотрении документов комиссия учитывала биографические данные, уровень образования, стаж работы по специальности, жизненный опыт кандидатов, полноту и достоверность представленных документов, — уточнил председатель комиссии Владимир Иконников.

И далее продолжил:

— Комиссия приняла решение, что участник конкурса Степанов Сергей Витальевич соответствует требованиям и допускается ко второму этапу. Участник конкурса Козлов Андрей Николаевич не соответствует требованиям и не допускается ко второму этапу конкурса.

Что именно в пакете документов, представленном А. Козловым, не соответствует требованиям, комиссия в присутствии журналистов «Углегорских новостей» озвучивать не стала, сославшись на закон о персональных данных. Пояснения были даны А. Козлову лично.

— Из-за того, что во второй этап прошёл только один участник, конкурсная комиссия признала конкурс несостоявшимся, — резюмировал Владимир Иконников. — Тем не менее Сергей Степанов сохраняет статус участника конкурса. Его кандидатура будет рассмотрена с теми участниками, которые подадут заявки в дальнейшем.

Протокол заседания комиссия направит депутатам — для сведения. На основании этого протокола Собрание должно принять решение на сессии о признании конкурса несостоявшимся.

Алина Голоскок
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ