В Углегорском районе могут построить автозаправку «Роснефти»

1162

Губернатор Валерий Лимаренко во время прямой линии, отвечая на вопрос о строительстве АЗС «Роснефти» в Поронайске, сообщил: заправка нефтяного монополиста вскоре появится и в Углегорском районе.

Глава региона сказал, что с руководством компании достигнута договорённость о том, что в ближайшие два года в районах острова построят четыре новые автозаправочные станции, в том числе в Углегорском. Точная дата ввода объекта в строй пока неизвестна, «Углегорские новости» запросят об этом информацию в правительстве региона.

Напомним, «Роснефть» ранее категорически не хотела торговать топливом в нашем округе из-за сложной логистики и малой покупательной базы. В связи с этим цены на горючее здесь намного выше, чем в других муниципалитетах области. В этот раз, отметил В. Лимаренко, руководство компании идёт на открытие АЗС, осознавая, что это во многом социальный проект.

Очередная прямая линия губернатора Сахалинской области проходила сегодня, 30 ноября. Валерий Лимаренко традиционно отвечал на вопросы жителей, заданные по телефону и в соцсетях. К сожалению, Углегорский район устно упомянули лишь один раз.

Обновлено: 01.12.2021 10:12 Вчера в прямом эфире произошла оговорка. По уточнённой информации, заправку планирует построить Независимая нефтегазовая компания (ННК).

Дмитрий Зелинский
Фото пресс-службы ПСО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ