ДТП с мотоциклистом в Углегорске: новые подробности и резкий поворот

1676

В истории с ДТП с участием мотоциклиста и пешехода, которое случилось на улице Речной Углегорска 15 августа, новый резкий поворот. Интересные подробности, радикально меняющие смысл произошедшего, стали известны редакции УН.

Напомним, по версии пресс-службы УГИБДД при УМВД по Сахалинской области, днём в прошлую субботу нетрезвый водитель мотоцикла сбил на обочине женщину. Она получила перелом ноги, а мужчину с травмами головы (он был без шлема) госпитализировали в Углегорскую ЦРБ. При этом, указали в ведомстве, гражданин ехал на мотоцикле Kawasaki без прав, то есть в его водительском удостоверении отсутствует нужная для этого категория.

Вскоре после публикации новости с подачи изумлённых прочитанным друзей и родных мотоциклиста стало известно, что на самом деле 43-летний мужчина был совершенно трезвым. Это показали и результаты проведённого освидетельствования (по первоначальной версии, напомним, он от проверки на алкоголь отказался, хотя был «явно пьян»). Эту информацию корреспонденту подтвердили в ОГИБДД при ОМВД по Углегорскому району.

Другие обстоятельства ДТП, возможно, тоже окажутся не такими, как было изложено изначально. Вероятнее всего, в пресс-службе УГИБДД ошиблись, спутав аварию с мотоциклистом и какое-то другое происшествие.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ